Prodi Ilmu Administrasi Negara Selenggarakan Rapat Evaluasi Semester

Kupang, (02-08-2022) Program Studi Ilmu Administrasi Negara menggelar rapat evaluasi dan pembebanan yang berlangsung di ruang Prodi Ilmu Administrasi Negara, tepat dimulai pada pukul 09.30 WIB. Rapat yang dipimpin oleh Koordinator Prodi Dr. Hendrik Toda, M.Si dan Sekretaris GKM Drs. Rikhardus Klau, M.Si.

Evaluasi perkuliahaan dimulai dengan kroscek daftar nilai yang telah dimasukan oleh masing-masing dosen, Tindak lanjut Workshop Kurikulum yang sudah mencapai 80%. Rasio bimbingan di antara dosen. Keluhan mahasiswa dalam hal proses bimbingan dalam rangka menjaga produktivitas prodi. Surat ijin seandainya ada dosen yang sedang bertugas di luar kota.

Kinerja prodi dituntut untuk masing-masing dosen agar dapat menggunakan e-learning. Memantau progress perwalian dari dosen masing dan dianjurkan untuk membuat grup Whats App untuk mempermudah mengontrol dalam hal bimbingan kepada mahasiswa.